Llega el Festival Internacional de Cine de la Provincia - DataPBA

FICPBA
Escuchá el artículo:

El Instituto Cultural de la provincia de Buenos Aires informó que varios films de reconocimiento internacional se estrenarán en Argentina, y en algunos casos en América Latina, durante el Festival Internacional de Cine de la Provincia de Buenos Aires (FICPBA).

El festival se llevará a cabo del 2 al 10 de septiembre, con entrada libre y gratuita.

El mismo tendrá dos sedes: en La Plata serán el complejo cinematográfico Cinema Paradiso, donde se proyectarán producciones que formarán parte de las competencias y de las secciones de exhibición; y el Centro Provincial de las Artes Teatro Argentino, que será el punto de encuentro, donde se celebrará la Gala de Apertura y se desarrollarán actividades permanentes, clases magistrales, entrevistas abiertas, talleres y espectáculos acústicos. A su vez, en la ciudad de Merlo se realizarán proyecciones cinematográficas y habrá actividades especiales.

Entre los films que se presentarán, se encuentran Sur l’Adamant (documental francés), Klondike (drama bélico ucraniano), Anxious in Beirut (documental libanés), Un varón (ficción) y el film turco Mendirek.


DataPBA

Escuchá el artículo:

Provincia de Buenos Aires
Información clave las 24 horas


Newsletter